Lena (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch nur für eine Nacht nicht akzeptabel

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben ein Vierbettzimmer für eine Nacht gebucht, weil wir auf ein Konzert in Köln wollten. Nur für eine Nacht in einem Hotel, da wollten wir auch nicht so viel Geld ausgeben, wir waren alle noch Azubi's. Aber was uns dann in diesem Hotel erwartet hat, haben wir uns (trotz keiner großen Erwartungen) nicht vorstellen können. Die Rezeption (bestand aus einer älteren Frau) konnte kaum deutsch und Ihr Mann noch weniger. Der Mann erklärte uns, dass "baustelle in haus" sei, was man schon im Flur sah. Da immerall Müllsäcke standen... Zwei Zimmer in denen 5 normale Betten standen, aber alles unterschiedliche Betten! Eins davon sogar rot mit Disney-Stickern! Alles noch okay, dachten wir uns.. weiter ging es ins Badezimmer! Das Badezimmer bestand aus 2 Zimmern, eins bestand aus zwei Duschen, zwei Waschbecken, einem wirklich schmutzigen Kühlschrank und einem fast ineinanderfallenden Schrank! Alles in weiß gehalten, was bei der Tatsache, dass alles ziemlich schmutzig war, nicht gerade vorteilshaft gewählt ist. Im 2. "Zimmer" stand die Toilette, wenn man sein Geschäft erledigte .. wurde man von einem netten Schild "Toilettenpapier bitte in den beistehenden Eimer werfen! Hotel ASS." begrüßt (wobei ich sagen würde, dass der Hotelname ASS nicht gerade gut gewählt ist :D) außerdem saß man direkt vor der Tür, wenn man nunmal auf der Toilette sitzt. Im Großen und ganzen war es billig.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot