Christa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Eher bescheidene Hotelanlage

Schlecht

Wir hatten uns von dem Hotel auf Grund der hier vorliegenden Kritiken viel versprochen, wurden aber doch etwas enttäuscht. La Villa ist nicht mit anderen 4-Sterne-Hotels vergleichbar! Die Anlage kann auf Grund der Größe den entsprechenden Anforderungen einfach nicht gerecht werden! Statt Komfort eher Bescheidenheit! Nicht im Hochsommer nach Ischia! Es ist zu heiß und die Italiener haben ebenfalls Urlaub und überfüllen alles! Mietet einen Roller (2Tage = 50 Euro)! Keine Angst vor Verkehr und Versicherung! Abendessen direkt am S. Francesco-Strand bei Sonnenuntergang: Einfach genial! An alle Urlauber mit Tierphobien: Überall sind Geckos!

• Unsere Vorab-Wunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage wurde zunächst nicht berücksichtigt. Ich glaube, wir hatten zunächst das letzte Zimmer in einer Abecke bekommen. Es war wirklich winzig, dunkel und die Betten standen getrennt voneinander in zwei völlig unterschiedlichen Ecken! Nach einem Zimmerwechsel war alles okay: Zimmer zwar klein, aber neu und sauber! Klimaanlage super! Safe gratis! Kühlschrank! Tägliche Reinigung!

• Die Klimaanlage im Speisesaal war fast immer aus. Das Essen war echt schweißtreibend! Das Essen (insbes. Frühstück) entspricht auf keinen Fall 4 Sterne! Je eine und stets gleich bleibende Sorte an Wurst, Köse, Obst. Säfte ungenießbar! Auch das Antipasti-Buffet sah jeden Tag gleich aus! Das war schon deprimierend! Wir wurden das Essen daher sehr schnell leid! Aber: Cappucino und Co. waren echt gut!

• Gut
  • Francesca ist wirklich sehr nett und sie beantwortete jede Frage. Auch andere Angestellte waren höflich.

• Die Beschreibung "Abseits-vom-Verkehr" halten wir für falsch. Beim Verlassen der Anlage, die nicht sehr groß ist, steht man direkt an einer sehr stark befahrenen Straße. Das Überqueren oder Begehen dieser Straße war nicht nur super-gefährlich, sondern nervte total!!! Mit dem Bus kann alles erreicht werden. Ist aber anstrengend! Viel mehr Spaß macht aber das Erkunden der Insel mit Roller! Unbedingt machen und keine Angst dabei!!! Der nächste Strand war mit italienischen Urlaubern überbelegt und außerdem schmutzig, also wenig einladend. Wir sind dann erst abends zum sich leerenden Francesco-Strand getigert ( 1, 5 km). Dort lagen die Hotelkomplexe ruhig! Also eher in der Ecke ein Hotel aussuchen! Die Strände sind übrigens eher klein!

• Schlecht

Null Animation, also nix für familys! Der Pool ist winzig! Wir jungen Leute hatten nicht wirklich Lust, uns zwischen einigen Senioren zu legen. Und: Es herrscht Badekappenzwang!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Christa