Tina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Strand
Klein, aber fein!

Gut

Da ich im Juni 08 bereits auch in diesem Hotel abgestiegen bin, bleibt hier die Bewertung gleich. Da hat sich nichts verändert. (Bewertung Juni) Unbedingt die Insel anschauen! Mittags einkehren und die leckeren Bruscetti probieren. Der Limonenlikör hat nicht unseren Geschmack getroffen, aber der Melonenlikör ist eine Versuchung wert. Ach ja, unbedingt Gelati (Eis) probieren, wird fast immer selbst hergestellt und ist einfach traumhaft. Und auch jetzt im Oktober- Anti Mückenspray mitnehmen! Wetter war zwischen 20 und 25 Grad. Sonnig, manchmal bewölkt.

• Gut
  • Das Zimmer jetzt war einfach größer, wie das im Juni, dadurch einen halben Punkt mehr.

• Gut
  • War wieder sehr lecker! Zum Frühstück gab es jetzt abgekochte Eier, ansonsten keine Veränderungen. Großes Lob für das Gala Dinner (immer Montags) mit neapolitanischer Musik und vielen Kerzen. War sehr unterhaltsam. Und- der Kaffee ist sehr gut, empfehlenswert auch der Cappuchino an der Bar.

• Nach wie vor, auch dieses Mal prima, umsichtig, freundlich und schnell. Beschwerden (keine von uns) wurden flott erledigt: Z. B. 3x Zimmerwechsel in 2 Tagen, haben wir zwar nicht verstanden, muß man glaube ich auch nicht??? Das Zimmer das wir jetzt hatten, war im EG mit Terasse und auch ruhig, keine Straßen- oder Nachbargeräusche und größer als die im 1. OG. Betten auch gut, war dank Ramona alles sauber. Manche Zimmer im 1. OG haben Meerblick.

• Gut
  • Neu: Wir haben am Hafen direkt viele Ausflugsmöglichkeiten per Schiff auf die anderen Inseln endeckt. Viele Gäste unseres Hotels haben dies ausprobiert und waren zufrieden. Der Busverkehr ist gut und günstig, so dass man sehr gut die Insel auf eigene Faust endecken kann. Transfer war prima, alles reibungslos. Besonderen Dank an die Mitarbeiter von Fantasy Tours, die dies organisiert hatten. Empfehlenswert auch die halbtägige Inselrundfahrt.

• Gut

Da der Außenpool nicht beheitzt war, oder eben viel zu kalt (max. 22 Grad) sind wir in den Thermalpool und haben bei 34 Grad gebadet. (Mit Massagedüsen) Sehr angenehm...

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Tina