Veronika (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

Geschmackvoll gestaltetes Hotel, zwar etwas kleine Zimmer, aber sauber und gepflegt. Das Früstück war-für Italien-ausreichend, dasAbendessen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Auswahl erfolgte morgens per Karte. Zu unserer Reisezeit waren nur deutsche Urlauber , Durchschnittsalter zwischen 40 - 70 Jahre. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird stängig gesäubert. Will jedoch ein Lob an die örtliche Reiseleitung ausdrücken. Die Betreuung und besonders die Begleitung zum Flughafen war super. Andere Reisegäste haben uns beneidet, da wir ständig über alle Abläufe informiert wurden. D

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein (203), hatte einen schönen Balkon , war aber sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Sehr nette Atmosphäre im Speisesaal. die Speisen waren niveauvoll zubereitet und sehr schmackhaft

• Zuvorkommendes Personal, mit Deutschkenntnissen, sehr gute Zimmerreinigung

• Gut
  • Schöne Parkanlage , Liegen ausreichend, sehr ruhig , Einkaufsmöglichkeiten gegenüber dem Hotel, Bushaltestelle vor dem Hotel - mit Ausflugsmöglichkeiten für die gesamte Insel.

• Gut

Thermalpool etwas klein, aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2010