Das ist ein Hotel in einer Seitenstrasse, wo gegebüber eine Bar und ein Pizza sind. Man man keine Nacht durchschlafen, weil vor der Öffnung und nach Schließung der Bar und Pizzeria, Lautstark (bis 2-3 Uhr Nachts )auf der Strasse rumgeschriehen wird. Nach Anfrage, warum wir kein deutsprachiges Fernsehen haben, wurde wir immer hingehalten. Selbst die Chefin vom Hotel tat so, als wolle sie dieses Ändern, aber hat uns nur hingehalten. Es wurde aber mit Sat inserirt. Wir wollten nur abends nach einem langen Tag ein bischen Nachrichten schauen und das laute Geschrei von der Strasse übertönen. Ich glaube es müsste von der Führungsebene neuer Wind ins Hotel gebracht werden.
Das schlechteste Bett, was ich je hatte. Bettwäsche und Handtücher im alten Zustand. Eine Woche in gleicher Bettwäsche geschlafen. Die Schränke waren sehr verschmutzt und voller Creme. So dass ich mir Wäsche verschmiert hatte. Auf Reklamation habe ich verzichtet, da ich mir keine Bresserung vorstellen konnte, also habe ich selbst geputzt. Hatten einen kleinen uralten Fernseher im Zimmer mit ca 4 italienischen Programmen, russisch oder bulgarisch und ein Sky News.
Frühstück nachgebucht für 5 € pro Person. War ok.
sehr laute Seitenstrasse, aber in 2 min auf der Hauptstrasse bzw. Mittelmeer.
- Wellness
- Sport
Der Pool auf dem Dach war sauber, die beiden Pools im Keller wurden je Tag wir da waren schmutziger. Ein Sportstudio war vorhanden, habe es aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |