Hans (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschönes Wochenende in einem tollen Hotel

Besonders gut war der Service. Vom einchecken bis zur Bedienung auf der Palmenterasse war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer(besonders die Eingangstüre) sind etwas in die Jahre gekommen und es sollte so manches erneuert werden. Wenn jedoch alles andere(Sauberkeit, Klimaanlage) passt, gleicht sich vieles wieder aus. Auch das Frühstück war sehr gut(frisches Obst, Sonntags Sekt usw.). Werden gerne wieder kommen.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und sind glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und zufrieden mit allen Leistungen waren. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit der Zimmer sowie über den freundlichen Service unserer Mitarbeiter hat uns besonders gefreut. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lignano in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Das ganze Team vom Park Hotel**** Apogia Hotels Group