Das Hotel hat eine angenehme Größe (fast familiär), ist sehr gepflegt und verfügt über einen kostenlosen Parkplatz. Der Pool befindet sich direkt neben dem Eingang (Morgensonne) und der Whirlpool einschließlich ausreichend vorhandener Liegen auf der Terrasse im 1. Stock (Sonne von Mittags bis Abends). Wir waren sehr zufrieden. Wir waren in der Vorsaison da und haben unseren Aufenthalt total genossen.
Unser Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Es war nicht besonders groß, was auch nicht nötig war, weil wir tagsüber sowieso immer unterwegs waren.
Unbedingt mit Halbpension buchen. Das Essen war göttlich. Das Menü war 5-gängig, wobei man den Salat und die Nachspeise selbst vom Buffet holen kann, die restlichen Gänge bekommt man serviert (die Auswahl ist riesengroß und dabei total preiswert).
Das Personal hat uns große Freude bereitet. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, man könnte fast sagen fürsorglich.
Es liegt in ruhiger Umgebung und man ist doch schnell mitten im Geschehen. Zum Strand sind es in etwa 200m, nach Pinetta mit seinen gepflegten Geschäften an die 600 Meter und nach Sabbiatore unserer Erfahrung nach zu Fuß etwas zu weit, aber mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Die Fahrräder kann man sich im Hotel ausborgen, was uns großen Spaß bereitet hat, weil wir so die Umgebung am Besten erkunden konnten.
Der Pool ist sehr gepflegt und schön, allerdings auch sehr überschaubar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |