- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe im Juli 2007 mit meiner Familie dieses Hotel gebucht. Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer, die Grösse war o. k. Jedoch war der Kühlschrank derart verschmutz und schimmelig, dass er gar nicht benutzt werden konnte. Ansonsten war die Reinemacherfrau fleisig und war die Sauberkeit im Zimmer ok. Was jedoch die Freundlichkeit der Bedienung und der Eigentümer angeht, lässt so ziemlich alles zu wünschen übrig! Sämtliche Streitereien (zwischen Personal und auch den Eigentümern selbst) wurde ganz öffentlich und vor den Gästen ausgetragen. Wenn wir mal Fragen hatten, wurden diese nicht oder nur unzureichen beantwortet und als unwichtig abgetan. Die Atmosphäre im Speisesaal war beängstigend. Es war dermaßen laut und für die Grösse des Speisesaals und Anzahl der Gästen einfach zu wenig Personal. Wer mit zwei hungrigen Kindern am Tisch sitzt, weis was es bedeutet, wenn die Gäste am Nachbartisch schon den Nachtisch haben und sie selbst noch nicht einmal die Suppe bekommen haben! Jedenfalls war der Kellner sehr unprofessionel und hat von rationalem Arbeiten noch nicht viel gehört! Der Pool war o. k., jedoch fehlte es an Spielmöglichkeiten für die Kinder. Es war eine Schaukel vorhanden, welche jedoch schon ziemlich alt war. Die Entfernung zum Strand als 30 Meter abzutun, ist ziemlich optimistisch. Das Hotel ist von einer verkehrsreichen Straße zum Strand getrennt und würde ich meine Kinder da nie und nimmer allein ins Hotel bzw. zum Strand lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht