Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das ganze Hotel und Anlage mit Pool sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Super Parkplatz(so einen hatten wir in Italien noch nie!!!):sehr groß und abgeschlossen hinter dem Hotel.Keine Umparkerei, wie wir es sonst kennen. Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) groß genug, sauber. Bad mit Fenster, Duschkabine und Bidet. Jeden Tag Zimmerservice mit frischen Handtücher, die auch frischgewaschen riechen! Kühlschrank und Klimaanlage. Balkon klein, aber für die Handtücher und Badeklamotten genug. Das Frühstück ist typisch italienisch!Wer hier meckert,war noch nicht in Italien(3Sterne!!!)Alle Kaffee-u.Teesorten, Müsli,versch.Semmeln(italienische halt, die sind knusprig!) und Brot, Salami, Wurst Käse, Kuchen, Nutella, Marmelade usw. Obst. Das Abendessen muss lecker und reichlich sein, hörten wir von kennengelernten Hotelgästen. Fast nur Deutsche und Österreicher im Hotel.Familien mit Kindern Jetzt zu Pfingsten ist es ruhig (auch am Strand). Preis/Leistung:Gut! Wetter: ca. 25 Grad. Handyverbindungen ok. Wir haben uns mehrmals von den schlechten Bewertungen für dieses Hotel abschrecken lassen. Das war unnötig!!

• Gut
  • Einfach, mit Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon und Bad.Fernseher und Telefon im Zimmer Sauber, groß genug und ordentlich. Nicht mehr neu,aber zweckmäßig. Badezimmer mit Fenster, Duschkabine und Bidet.

• Gut
  • Eisdiele und Bar mit Terrasse im Hotel. Typisch ital. Frühstück für 3 Sterne!! Alles da, genug und frisch. Wer da meckert sollte besser nie mehr nach Italien fahren(oder zumindest keine 3 Sterne buchen!!!)Kaffevollautomat, Tee, Müsli, Eier, Kuchen,Marmelade, Nutella, Wurst, Salami, Käse, Milch usw. Lokal ,Bar und Terrasse sehr sauber. Ruhiges, sauberes, gemütliches Hotel zu einem guten Preis. Kein Luxus, aber vollkommen ok!!!

• Gut
  • Die Hotelleitung ist sehr nett, aufgeschlossen und lustig(besonders der Chef war unser lieber Opa!), deutschsprachig. Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung(tägl.).Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel in Italien, wir kennen diesen Standard , hatten keine Beschwerden. Wir waren sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz im Osten, am Ende der Einkaufstrasse.Apotheken, Zeitungen und Supermärkte in unmittelbarer Nähe, zu Preisen, wie bei uns. In wenigen Sekunden am Meer, nur durch eine eher ruhig befahrene Strasse vom Strand getrennt. Strandlokal und kleiner Spielplatz direkt bei Hotelabschnitt.Unbebautes Grundstück vor dem Hotel(fast von jedem Zimmer sieht man zumindest seitlich aufs Meer).Abends ist die Strasse ab 20 Uhr für Autos gesperrt .Kinder können optimal mit Rad oder Roller fahren. Eisdielen, Restaurants,versch. Geschäfte und Spielhallen.Nach Punta Sabione (Venedig) etwa 30.Min mit dem Auto.

• Gut

Pool sauber und gepflegt, Kickerkasten, Tischtennis, kleiner Garten mit Schaukel. Abends Unterhaltung in der Einkaufstrasse. Strand,wie man ihn kennt in Jesolo:Liege, Liegestuhl und Schirm im Strandservice. Öffentl.(ital.) Toiltetten und Duschen direkt beim Strandabschnitt .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Christine