Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard & Mariann (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super, jederzeit wieder!

Das Hotel ist sehr gepflegt und entspricht einem guten 4* Hotel. Es ist nicht sehr gross aber für Urlauber, die etwas Erholung suchen Ideal. Der Zustand des Gebäudes ist schön und mit viel Liebe zu Detail eingerichtet. Die Gästestruktur ist üblicher Durchschnitt, von Familien bis Senioren treffen Sie im Etschland alles. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt jederzeit.

• Wir hatten eine Suite "Vierklee" gebucht . Das Zimmer war sehr gross und verfügt über alle Annehmlichkeiten die ein 3*+ Hotel auszeichnet. Besonders erwähnen möchten wir die grosszügige Einrichtung des Bedezimmers, dieses wäre auch für körperbehinderte oder pflegebedürftige Gäste jederzeit zu empfehlen. Die Suite verfügt über eine kleine Küche in der Sie kleiner Mahlzeiten oder Zwischenverpflegungen selber zubereiten können. Auch für Familien mit 2 Kindern ist das Zimmer bestens geeignet.

• Das Angebot war super. Alle Speisen wurden mit grosser Liebe zum Detail zubereitet und entsprechen einem gepflegten 4* Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und mit allem versehen was das Herz begehrt. Die Sauberkeit und Hygiene sind sehr gut. Der Speisesaal ist "Heimlig" und lädt zum Verweilen ein. Das Angebot des Hotels ist in allen Belangen, insbesondere in preislicher Hinsicht sehr zu empfehlen.

• Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Die Reinigung des Zimmer ausgezeichnet, auch unser Hund war sehr zufreiden. Der Chef des Hauses war freundlich und der Umgangston angenehm. Bei Fragen aller Art gab er freundlich und kompetent Antwort.

• Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut. In wenigen Schritten erreichen Sie die Bushaltestelle oder den Bahnhof. Eingkaufsmöglichkeiten sind in nächster Nähe. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge aller Art.

• Gut

In der Umgebung können jederzeit kleinere und grössere Wanderungen unternommen werden. Für Radsportbegeisterte ist das Vinschgau ideal. Vom Hotel können Sie mit der Bahn oder dem Bus alle Ortschaften gut erreichen. Ausflüge nach Meran oder Bozen sind mit Auto oder Zug innert kürze erreichbar. Mit unserem Hund waren wir so stark beschäftigt, dass wir vom Wellnessangebot keinen Gebrauch machen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise