- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 2003 in das Park Hotel Villa Etschland und sind immer wieder sehr begeistert. Das Park Hotel Villa Etschland ist ein sehr gepflegtes Haus mit einer an- genehmen Atmosphäre, bei dem absolut keine Wünsche offen bleiben. Wir wohnten immer in der Suite Glückspfennig (unser Lieblings-Zimmer), wo wir uns sehr wohl fühlten und geschlafen haben wie die Murmeltiere. Das reichhaltige Frühstück brachte uns gut über den Tag. Die Krönung im Park Hotel Villa Etschland ist die Küche mit ihrem hervor- ragenden und abwechslungsreichen 5-Gänge Menü. Ein besonderes Dankeschön an den Chef-Koch „Hugo“, die Chef-Köchin „Monica“ vom Plauser Hof sowie alle Mitarbeiter in der Küche. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Erika, Patrick und Bojan für den aufmerksamen und freundlichen Service. Die zentrale Lage des Hotels ermöglichte uns sehr schöne Wanderungen im Schnalstal, Martelltal, Ultental, Sarntal, Villnösstal und Grödnertal. Vielen herzlichen Dank an die äußerst sympathische Gastgeberfamilie. Der nächste Urlaub „Juni und August 2014“ im Park Hotel Etschland ist sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut