- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So freundliche Damen am Empfang! Großes Lob auch an die Zimmerdamen! Super Frühstück, alles frisch und große Auswahl! Tolle Vorhänge, die komplett verdunkeln. Einziger Negativpunkt: die Gummiunterlage unterm Leintuch....., dafür gäbe es bessere Alternativen. Komme gerne wieder, da alles in Winterthur zu Fuß erreichbar ist!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für die volle Punktezahl. Das freut uns sehr! Ihr Lob an die Zimmerdamen und das Frühstücksteam gebe ich gerne weiter. Unser hochwertiges Boxspring Bettensystem verfügt über einen hygienischen Schutzbezug. Es handelt sich hierbei nicht um eine Gummiunterlage, sondern ein sogenanntes Encasing, welches leicht plastifiziert ist, um die Matratze vor Milben, Flüssigkeiten und Hautschuppen zu schützen. Die Encasings werden regelmässig ausgekocht, um unseren Gästen grösstmögliche Betthygiene zu gewährleisten. Für Hotelbetten ist dies eine der besten Varianten auf dem Markt. Besten Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Martina Miciecki, Direktorin