Walter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel für Kultur und Stadtleben.

Ein Stadthotel mit einem Park mit mächtigen Bäumen, gleich neben der Altstadt mit der Fussgängerzone. Zentral gelegen.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem sehr bequemen Bett, einer Ankleide, einem grossen Bad, einem Arbeitsplatz. Der Balkon ging auch um die Ecke und hatte einen Sitzplatz. Ein Zimmer, in dem wir uns wohl fühlten und das uns sehr gefallen hat.

• Das Restaurant ist nicht eng bestuhlt, was Luft und Platz gibt und für uns als Gäste auch eine private Atmosphäre. Das war sehr angenehm. Uns gefiel, dass es eine Kunstkarte und eine traditionelle Karte hatte und aus beiden gewählt werden konnte. Die Spargeln waren knackig und das Fleisch sehr zart. Beim zweiten Abend musste es für uns schneller gehen, darum assen wir in der Bar. Die Karte war kleiner, hatte aber auch Vorspeisen, Hauptgang und Dessert zur Auswahl - und auch dort Stoffservietten!

• Im Restaurant und in der Bar hatten wir sehr freundliches und fachkundiges Personal, das sich auch beim Wein auskannte. Wir schätzten, dass der Service präsent war, aber nicht aufdringlich.

• Vom Hauptbahnhof mit dem Bus in ein paar Minuten zu erreichen, oder zu Fuss in 8 Minuten. Schöner Blick in den Park mit den alten Bäumen. Museen, Stadttheater und Casinotheater und Konzerthaus zu Fuss erreichbar. Mit Bus auch schnell am Stadtrand mit vielen Wandermöglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023