- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher Empfang, hilfbereites Personal. Sauberes und sehr ruhiges Zimmer. Nach der Rückkehr ins Hotel knapp nach Mitternacht, keinecMöglichkeit für einen Schlummertrunk: Bar geschlossen, Minibar ohne Bierchen, Nachtportier hat auch keinen Kühlschrank mit Getränken zum Verkauf ☹️
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Minibar mit Softgetränken ist bei uns im Preis inklusive. Da eine Gratisabgabe von Alkohol nicht erlaubt ist, hat es keinen Alkohol in der Minibar. Wir liegen unmittelbar am Rande der Altstadt. Dort hat es zahlreiche Bars, die bis in die Morgenstunden geöffnet sind. Aus Rücksichtnahme auf unsere Hotelgäste, behalten wir die Öffnungszeiten der lokalen Gesetzgebung bei und verlängern diese nur auf vorherige Anmeldung für Anlässe wie Hochzeiten bei der Wirtschaftspolizei. Die Verlängerung ist gebührenpflichtig. Wir bitten um Verständnis, dass wir daher unsere Bar nicht spontan abends länger geöffnet haben können. Schön, dass Ihnen aber unsere sauberen und ruhigen Zimmer und unsere freundlichen Mitarbeitenden so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahreswechsel Herzliche Grüsse Martina Miciecki Direktorin