Olaf (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Aussicht genial, Hotel etwas altbacken

Das Hotel liegt hoch über dem Gardasee. Toller Blick, aus unserem Zimmer genial. Suite über Neckermann !! 7 Tage HP für 1000 Euro, 2 Erw. + Kind. Sauber aber altbacken, mit durchgelegenen Matratzen. Zimmer Riesig, mit wahnsinns Balkon ! Liegen incl. ! Halbpension ist ok, Abendessen grandios, Frühstück eher mau. Kaffe ungenießbar ! Gäste gemischt, alle ok ! Für Blick und gutes Abendessen top und nur zu empfehlen. Wer über das altbackene Inventar hinwegsieht, kann hier einen genialen Urlaub verbringen !! Die Zimmer sind halb so schlimm, eher die Lobby und der Rest des Hotels sind alt. Fitnessraum könnt Ihr getrost abhaken, super sechs. Hallenbad sah annehmbar aus, haben wir aber nicht genutzt !! Ich würde es für den Blick ins Tal, das gute Essen welches wir hatten und die tolle Zeit weiterempfehlen, selber aber nicht mehr hinfahren !

• Aber nur, weil groß, super Terrasse mit genialer Sicht sowie großem Bad. Die Einrichtung ist altbacken !!! Matratzen kann man drüber streiten, eher schlecht und durchgelegen. Viel Platz und sauber. Safe ohne Aufpreis. Das Hotel, wie erwähnt, könnte mal general überholt werden.

• Wie gesagt ! Abendessen 4 Gänge, reichlich, lecker und sehr gut. Salatbuffet grandios. Ich bin fast immer geplatzt ! Top ! Frühstück ist nicht des Italieners Ding !! Kaffe ekelig, Brödchen fade, Aufschnitt naja. Man kann es essen, muss man aber nicht. Das Abendessen wiegt es auf !!! Deshalb eher gut !!!

• Kann man nicht drüber meckern ! Immer zuvorkommend und gut !

• Toll für den Ausblick, schlecht für Wasser und Städtetouren ! Eben hoch und immer mit viel Fahrerei verbunden ! Je nachdem was man möchte ! Wir waren zufrieden !!! Mix aus touren und am Pool liegen !

Pool ok, zum abkühlen, dösen und für sonstige Stunden ! Nichts Besonderes aber ok !! Liegen immer zu haben ansonsten ruhig und angenehm. Toiletten am Pool ok, Tischtennis und Tennis habe ich nicht genutzt. Tignale mit Einkaufsmöglichkeiten in 5 min jau, top und total süß. Alles andere eher schlecht zu erreichen. Berg auf Berg ab, Serpentine isch kenn Disch !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2009