Christine (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel - traumhafte Aussicht

Das Hotel war sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, zum Frühstück gab es Salami, Fleischwurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Cornflakes usw. Eier mußte man öfter nachfordern. Wegen der dünnen Zimmerwände würden wir das Hotel nicht in der Hauptsaison buchen. Ansonsten war das Hotel wirklich gut. Das Personal war freundlich und ging auch auf unsere Wünsche ein.

• Gut
  • Es war zwar ein Fernseher im Zimmer, dieser hatte aber nur ein italienisches Programm. Darüber hinaus war das Hotel sehr hellhörig; wir haben jedes Geräusch und die Gespräche der Gäste aus den Nachbarzimmern gehört. Auch die Toilettenspülung und die Dusche aus dem Zimmer über uns war mehr als deutlich zu hören.

• Abends konnten wir zwischen zwei Menüs auswählen. Es gab immer eine Vorspeise, Hauptspeise und einen Nachtisch. Die Getränke waren bezahlbar, eine große Flasche Wasser kostete 2,- €, eine Dose Coca Cola kostete auch 2,- €.

• Das Personal war sehr freundlich und hat auch teilweise deutsch gesprochen.

• Bis nach Tignale war es ein Fußweg von ca. 1/2 Stunde, der ziemlich steil hochging. Ein Auto ist erforderlich, damit man Ausflüge machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2010