Stephen (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, schönes Hotel in Panormalage

Gut

Das Hotel Zanzanu liegt eingebettet von Olivenbäumen und Weinreben einsam am Berg. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und es ist nie eine Hektik zu verspüren. Einzig beim Essen sieht man mal fast alle Hotelgäste.

• Unser Zimmer war frisch renoviert und hatte frontalen Seeblick (lohnt sich). Heizung, LCD-TV, Safe sind vorhanden. Kühlschrank fehlte leider. Betten sind ok; Kissen furchtbar unbequem.

• Gut
  • Das Menü ist typisch italienisch aufgebaut (Antipasti / Salat - Pasta / Suppe - Fleisch / Fisch - Nachspeise). Vorspeise und Hautgericht werden am Vorabend aus drei Gerichten ausgewählt. Dies empfanden wir als sehr angenehm, da es nur bei deim Salat / Antipasti eine Schlange beim Buffet gibt. Ansonsten konnten wir in Ruhe unser gutes Essen genießen. Die Getränke in der Bar und Restaurant sind identisch (Cola 2EUR, Cappucino 1,60EUR, Cocktail 3,50EUR). Im Hotel wird nichts bar bezahlt, sondern alles auf eine Karte gebucht. Dadurch muss erst bei der Abreise bezahlt werden.

• Gut
  • Das Personal konnte eigentlich immer deutsch und bediente immer sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war sehr dezent. Während unseres Aufenthaltes haben wir nicht einmal Kontakt zur Putzfrau gehabt, die Zimmer waren aber immer sehr sauber geputzt.

• Das Hotel liegt in traumhafter Lage etwa 2 Kilometer entfernt vom Tignale. Dort sind auch die nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Zum See sind es etwa 6km, wobei die einzig vernünftige Bademöglichkeit im Park Fontanive (Terrassenanlage unter Olivenbäumen/kostenlos/9km) in Gargnano ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Tignale. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Limone (15km) oder Sale (20km)

1 Kinderpool (nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet) und 1 großer Pool vorhanden. Beide werden täglich gereinigt. Spielplatz vorhanden und relativ gut gepflegt. Ein Sportplatz ist auch vorhanden. Liegen sind am Pool immer problemlos zu bekommen. Es musste nie ein Gast auf seinem Handtuch liegen. Tennisplätze gibt es mehrere direkt am Hotel angrenzend (keine Ahnung ob die dazu gehören) WLAN kostet 3 EUR die Stunde Animation ist nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Stephen