Uwe & Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in bester Lage

Familieres Hotel mit wahlweise Frühstück oder Hp, sehr gepflegt und schön in den Hang gebaut. Zimmer und sonstige Bereiche sind sehr sauber. Gästestruktur: fast nur Deutsche Urlauber, Personal spricht ganz gut Deutsch. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Preis-/ Leistunsverhältnis Note 1

• große geräumige Zimmer mit tollem Ausblick. Genügend Stauraum und Balkon. Safe ist auch vorhanden. Badezimmer sauber und groß.

• Gut
  • Wir hatten HP. Das Essen war ganz in Ordnung, wenn man bedenkt daß wir nur 5€ pro Tag mehr für HP zahlten dann war das echt ein Schnäppchen. Das Frühstück ist auch reichlich und schmackhaft, wenn nur der Kaffee......... bringt Euch am besten löslichen mit. Preise bei den Getränken sind für ein Hotel günstig.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, gute Fremdsprachenkentnisse, Zimmerreinigung o.k.,

• In etwar 500 m Höhe am Hang gelegen, tolle Aussicht. Unbedingt nur mit Auto oder Mietwagen anreisen. Genügend Parkplätze vorhanden. Zum nächsten Ort min. 15 min mit Auto..

Pool als auch kleiner Hallenpool ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Internetzugang ist auch vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Uwe & Carmen