Der gesamt Eindruck war schön! vorallems wurde fantastisch dekoriert für die Weihnachtszeit.
Wir hatten ein Park RoomZimmer gebucht. Das Zimmer war ruhig und schön mit Balkon. Es wurde auch jeden Tag geputzt.Uns fehlten noch so ein paar zusätzliche Hacken wo man etwas aufhängen konnte!
Das Essen war mehrheitlich gut. Die Alkoholischen Getränke sind viel zu teuer! Trotzdem das am Buffet geschöpft wurde lassen sich die Leute viel zu viel schöpfen und sehr viel muß weggeschmissen werden ( schade)
Im allgemeinen waren sie sehr nett. Nur schade das die Teller kaum ist der letzte bissen im Mund weggenommen wird.
Wir kamen um Mitternacht ins Hotel der Transfer war ca.eine halbe Stunde. Alles war sehr gut organisiert.(Corona)Der Strand war einfach wunderschön wir konnten immer im Meer schwimmen. Liegen hatte es wirklich genügend trotzdem gibt es immer wieder Leute die sehr früh mit ihren Strandtücher die Stühle belegen und kaum nutzen...aber Hauptsache man ist zuvorderst. Auch gibt es genügend Eisgekühltes Wasser super. Die Lifeguards ( Amor & Satish )waren sehr zuvorkommend und schätzten wenn man mit ihnen plauderte . Leider hatte es sehr viele Familien mit Kindern und das störte uns überall das Geschrei Das Hotel ist nichts mehr für ruhesuchende Paare!
Es währe super wenn auch Volleyball angeboten würde. Da das Meer so ruhig ist könnte auch Standup paddeln angeboten werden!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Hildi |