Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum in diesem Hotel Gast zu sein. sein.

Gut

Ein Hotel mit einer tollen Wohlfühlatmosphäre.Hier fühlt man sich zu Hause.Hotel liegt außerhalb von Abu Dahbi direkt gegenüber an einem sehr schönen Golfplatz.

• Wir hatten ein Parkroom Zimmer.ca.50qm großzügiges Bad mit sehr vielen Badeacessoires.Täglich mehrere Flaschen Wasser gratis auf dem Zimmer. Der Zimmerservice war perfekt. Zweimal am Tag wurde unser Zimmer gereinigt.Besonderen Dank möchten wir Herrn Bhesh und seinem Team sagen die alles dafür getan haben das wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet,eine riesige Auswahl mit allem was das Herz begehrt.Angefangen mit den Eierdpeisen über Säfte,Müsli,Körnern bis zur riesigen Auswahl an frischen Früchten. Das Abendessen in Buffetform ebenfalls hervorragend.Jeden Tag ein anderes Themenbuffet aus anderen Ländern.

• Der Service im Restaurant The Cafe wo wir täglich gefrühstückt und zu Abend gegessen haben ist absolut Weltklasse.So eine Freundlichkeit haben wir bisher in keinem unserer bisher besuchten 5 Sterne Hotels erlebt.Hier können sich einige Mitarbeiter des Emitates Palace eine Scheibe abschneiden. Bei Frau Ilham möchten wir uns für ihre herzliche und jederzeit hilfsbereite Freundlichkeit bedanken. Ein großes Lob hierfür an Herrn Kevin und sein gesamtes Team.

• Toller Strand,kristallklares Wasser,weisser Sand wie auf den Seychellen.Kilometerlang für Spaziergänge.Der schönste Strand in den V.A.E.

Hier haben wir nur das Fitnesstudio genutzt.Dies war mit sehr vielen neuen Fitnesgeräten von Technogym ausgestattet.Eine sehr große Auswahl an Gymnastikgeräten war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022