Sehr schönes Strandhotel mit toller Architektur und ganz fantastischer Strandlage. Wir waren nun schon zum vierten Mal hier und sind immer wieder von Neuem fasziniert.
Die Zimmer sind hell, modern und sehr designorientiert gestaltet. Wir hatten diesmal eine ParkSuite, was wir nur wärmstens empfehlen können.
Wir bevorzugen eher das BeachHouse und das ParkGrill, aber auch im Buffetrestaurant wird eine ordentliche Speiseauswahl und -Qualität geboten. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
Der Service ist sehr bemüht und freundlich, allerdings im Buffetrestaurant zeitweise etwas überfordert. In den beiden anderen Restaurants und der Bar aber tiptop und auch am Strand sehr gut. An der Rezeption und beim ConciergeService absolut professionell und auch sprachlich sind viele Länder (auch Deutschland) sehr gut abgedeckt. Dennoch sollte mal zumindest ein paar Brocken Englisch im Repertoire haben.
Sehr ruhige und optimale Strandlage mit garantiertem Wohlfühlfaktor. Zur Stadt sind es mit dem Mietwagen oder Taxi etwa 15 Minuten, und auch FerrariWorld, Mosche oder verschiedene Malls sind etwa in gleicher Dauer zu erreichen. Wer viel Wert auf Ruhe und Erholung legt ist hier absolut gut aufgehoben. Allerdings gibt es rund um das Hotel keine Einrichtungen, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Für uns dennoch absolut optimal, daher volle Punktzahl.
Gibt es praktisch keine, außer Ruhe und Erholung. Abends gibt es zum Sonnenuntergang nette musikalische Unterhaltung durch eine DJane, aber ansonsten genießt man am besten die wunderschöne Lage am Strand
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Steffen |