Waren Ende März in diesem Hotel. Leider war das Wetter nicht sehr gut. Das Hotel liegt sehr schön auf Saadiyat Island und dem schönen hellen Sandstrand. Zimmer und Service waren stets einwandfrei. Teuer sind auf jeden Fall die Getränke, die man ja extra bezahlt. Essen (Buffet) ebenfalls sehr vielfältig und abwechslungsreich. Sehr gepflegte Außenanlagen und Pools. Auch guter Poolservice mit Getränken und Speisen direkt an die Liege. Sehr gemischtes Publikum. Was uns nicht so gefallen hat, war der Restaurantbereich mit Sitzplätzen innen. Nur kleine Holztische mit einem Set und teilweise sehr laute Akkustik. Wenn man draußen sitzen kann, ist es angenehmer.
Sehr schön große Zimmer, ca. 50 qm. Sehr gut ausgestattet. Betten sehr bequem
Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr vielfältig und umfangreich.
Sehr zuvorkommend.
Fahrt Flughafen - Hotel ca. 30 Minuten. Ziele wie Louvre und Sheik Zayed Mosque können gut auch mit Taxi (günstig) angefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Bruno, Grüsse aus Abu Dhabi. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie das schöne Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Hauptrestaurants zur Kenntnis und werden schauen wo wir Verbesserungen vornehmen koennen. Noch einmal vielen Dank und hoffentlich haben wir die Möglichkeit Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patrick Grob Assistant Front Office Manager