Sandra (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandIch komme wieder, sehr zu empfehlen :))

Das Hotel ist nicht zu groß, auch wenn viele Gäste sind , es verteilt sich sehr gut , ein traumhafter weißer Sandstrand mit türkisfarbenen Meer , auch wenn ich sonst Buffet nicht mag , , dieses war wunderschön immer alles sauber einfach perfekt, eine kulinarische Reise! Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas…Frische , Qualität u Vielfalt…ich komme wieder

• Restaurant & Bars
  • Top 👌🏼

• Das ganze Hotelpersonal, war sehr zuvorkommend immer freundlich, u hilfsbereit

• Alles ehr sauber,

Tennis , Golf , Fitnessstudio

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Wir sind überwältigt von Ihrer Bewertung und danken Ihnen von ganzem Herzen! Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service stets zu verbessern. Vorallem freuen wir uns, dass wir Sie von unserem Buffet überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Park Hyatt Abu Dhabi Team