Klaus Hartmut (71+)
Verreist als Familie • August 2025
Immer einen Besuch wert

Das Hotel empfehle ich mit gutem Gewissen weiter. Wir waren das 2. mal im Park Hyatt und es hat wieder alles bestens gepasst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Die Aufteilung des Zimmers ist gut gelungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Beim Abendbuffet hätte beim Fleisch mehr Abwechslung sein dürfen. Es gab sehr wenig Fisch. Das Nachtischbuffet war früher größer.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand wurde bei großer Hitze immer für gekühltes Wasser an der Liege gesorgt. Es gab auch 2 mal am Tag ein Eis.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Klaus Hartmut
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hartmut, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Park Hyatt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zum Abend- und Dessertbuffet. Ihre Hinweise zur Auswahl von Fleisch- und Fischgerichten sowie zur Größe des Nachtischbuffets nehmen wir gerne auf und leiten sie an unser Küchenteam weiter. Wir sind stets bemüht, unsere Angebote weiterzuentwickeln und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Park Hyatt Abu Dhabi Team