Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Traum

Gut

Wir waren nun das dritte Mal im Park Hyatt und es ist wie immer traumhaft schön. Der schönste Strand, den man sich nur vorstellen kann.

• Wunderschöne, sehr große Zimmer mit offenem Badezimmer. Sehr bequemes großes Bett. Zimmerreinigung 2x täglich. Im Zimmer ist auch eine Nespresso Maschine mit Kapseln, die jeden Tag kostenlos nachgefüllt werden. Auch Wasser wird immer wieder kostenlos nachgereicht. Zimmer ist top ausgestattet, modern, mit Geschmack eingerichtet.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Essen war ein Traum und jeden Abend gab es ein anderes Thema wie zB Europäische Küche, Italienische, Asiatische, Arabische. Es gab mehr als ausreichend Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Auch auf Sonderwünsche wird geachtet und es gibt einen eigenen Raum mit glutenfreie Produkte. Getränke sind am Abend zu bezahlen. Ein Bier kostet ca 10,--. Getränke sind sehr teuer, aber das kennen wir aus guten Hotels auf der ganzen Welt nicht viel anders. Beim Frühstück gibt es einfach alles, jegliche Arten von Eiern, die frisch zubereitet werden, aber auch eine unglaubliche Auswahl an frischen und exotischen Früchten. Der Kaffee ist sehr lecker und auch hier so viel man möchte. Die Drinks am Abend kosten ab ca 15,-- aufwärts, sind aber alle sehr gut. In der Bar am Strand gibt es div Cocktails, in der Libary Gin, Wodka & Co.

• Sehr freundliches Personal in der gesamten Hotelanlage, sowohl am Strand, Pool und auch beim Essen. Es werden einem sofort frische Handtücher und Wasser zur Liege gebracht und es wird auch mehrmals frisches kühles Wasser nachgereicht.

• Das Hotel liegt ca 30 min vom Flughafen entfernt an einem traumhaften weißen Strand. Wer Entspannung sucht ist dort genau richtig.

• Gut

Der Strand ist der Hammer. Weißer feiner Sand und glasklares türkises Meer. Am Vormittag ist das mehr ganz ruhig, keine einzige Welle zu sehen. Es gibt sehr viele kleine Fische im Meer. Wir waren Ende September dort, hier war das Meer warm wie in der Badewanne, keine Abkühlung mehr bei den extrem hohen Temperaturen von über 40 Grad. Das sollte einem aber klar sein, wenn man zu dieser Jahreszeit hinfährt :) Die Liegen am Strand sind sehr groß und bequem. Entertainment gibt es keines. Am Abend tut sich nichts in der Anlage. Es gibt zwar eine Bar am Strand, die wir jedoch nur einmal am Abend genutzt haben, da es im September am Abend einfach noch zu heiß und feucht war, um einem Drink draußen zu nehmen. Die Luftfeuchtigkeit ist zu dieser Jahreszeit am Abend umglaublich und fühlt sich wie mehr als 40 Grad an, kaum auszuhalten. Man kann jedoch auch in der Libary einen Drink nehmen, was sehr gemütlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns auf Saadiyat Island sowie für das detaillierte Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Patrick Grob Assistant Front Office Manager