Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!

Ich war bereits zum 6. Mal im Park Hyatt weil hier einfach alles meinen Wünschen entspricht: Die Lage ist toll, direkt am Meer mit einem sauberen Sandstrand, sehr freundlicher Service, tolle Zimmer und ganz leckeres Essen. Hier lässt es sich gut geniessen und zur Ruhe kommen, wenn man ein paar Tage abtauchen will.

• Sauber, gross, modern, mit sehr gutem Zimmerservice.

• Jeden Tag stand eine grosse Auswahl an lokalen- und internationalen Speisen zur Verfügung. Sehr gute Qualität, schön präsentiert und teilweise auch direkt vor uns zubereitet. Es stand auch ein separater Bereich für Gäste mit entsprechenden Einschränkungen (Laktose, Zöliakie etc) zur Verfügung. Räumlich getrennt vom normalen Buffet was sehr wichtig ist, damit sich niemand mit einem Schöpflöffel vom "normalen" Buffet bedienen- und somit Spuren von Gluten hinterlassen kann. Top!

• Hier will ich ein grosses Lob an Vinil Wilson (Outlet Manager- The Café) und sein Team aussprechen. Wir waren zu viert, davon hatten 2 Personen Zöliakie und waren zwingend auf glutenfreie Mahlzeiten angewiesen. Dies hat jeden Tag hervorragend geklappt. Morgens gab es glutenfreie Pancakes oder eine Auswahl an verschiedenen Brotvarianten und Süssigkeiten und wir konnten nach dem Frühstück immer direkt das Nachtessen für die zwei Damen vorbestellen. Dank der Rücksichtnahme und dem tollen Service konnten wir die Tage zusätzlich sehr geniessen.

• Gut
  • schöner, flachabfallender Sandstrand, sauberes Meer, teilweise kann man vom Ufer aus Delfine beobachten. Ausserhalb von Abu Dhabi auf Saadiyat Island gelegen, (ca. 20 Minuten bis nach Abu Dhabi). Aktuell entstehen 2 neue Hotels in unmittelbarer Umgebung, wir hatten deswegen aber keine Lärmemissionen. Auch ein TRipp nach Dubai lässt sich von hier aus gut machen: mit dem Taxi ca. 75 - 90 Min entfernt aber auch lohnenswert.

• Gut

Ein breites Freizeitangebot steht zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018