- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr gut, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, lediglich das Essen in buffetform war nur 3,5 Sterne würdig. Das Essen war meistens nur lauwarm bis kalt, das änderte sich aber überwiegend nach unserer Intervention. Sehr wenig Abwechslung im Speiseangebot. Auch die Qualität der Speisen war nicht besonders, z.B. zähes, trockenes Fleisch m.M. minderer Qualität. Da Ramadan war wurde Alkohol, z.B. Wein nach 20:00 in bunten Wassergläsern ausgeschenkt ??!!. Fazit: Es war unser 6. Urlaub in den VAE, immer in 5 Sterne Häusern, auch während des Ramadan, noch nie wurden wir vom Speiseangebot und der Qualität enttäuscht, wobei die Lage und Ausstattung und insbesondere das Personal keine Wünsche offen lies. Bessert sich die Gastronomie auf ein wirkliches 5 Sterne Niveau ist das Hotel dann weiter zu empfehlen.
Sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Herrlichen Ausblick auf die Anlage und das Meer
s.o.
s. o.
Ca. 30 minütige Anfahrt. keine Ausflüge unternommen, da schon mehrfach in den VAE gewesen.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |