Das Hotel liegt an einem wirklich tollen strand!Weisen Sand mit türkis blauem meer! Wir hatten nachtflüg,und kammen ins Hotel ca um 7 uhr morgens! Uns wurde satte 230€ für frühren check-in kassiert,sonst hätten wir warten müssen bis 15 uhr!
Zimmer war sehr schön eingerichtet! Es fällte an nix! Nur… Ich habe noch nie und niergens so schlecht geschlaffen,als im Park Hyatt Abu Dahbi! Wir hatten Zimmer Nr.364 Nachts ab 12 bis 1-2 uhr haben mitarbeiter ihre arbeiten erfühlt,mit lauter krach und gerede! Und dann um 5 uhr morgens wieder!!! Und so jede nacht!
Essen war sehr gut!!!! Bis ins spitzen klasse!!!!
Es wurde gut gereinigt! Nur…. Manchmal nachmittag wurde Zimmer immer noch nicht fertig,erst nach aufforderung-anruf-das hat ziemlich genervt! Abend service hatten wir in ganze woche nur 2 mal! Dann wurde uns beim auschecken falsche rechnung vorgelegt!!! Das finde ich unmöglich für hotel diese kategorie!!!!
Vom Flughafen Abu Dahbi ca.20 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatjana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Park Hyatt Abu Dhabi entschieden haben und für Ihre sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Ich freue mich sehr über das überaus positive Kommentar und das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Ich bedauere sehr, dass der Service beim Empfang und bei der Abreise nicht einem Park Hyatt Standard entsprach und möchte mich dafür aufrichtig entschuldigen. Ich habe schon mit unserem Team Rücksprache gehalten um die entsprechenden Maßnahmen treffen zu können. Ich freue mich sehr dass Sie von unserem Essen begeißtert waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder als Gast im Park Hyatt Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kristina Kretschmer Front Office Manager