Ann-Kathrin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub am Traumstrand

Gut

Dies war bereits mein fünfter Aufenthalt im Park Hyatt Abu Dhabi und meine Erwartungen waren, aufgrund der positiven vergangenen Erfahrungen, entsprechend hoch. In allen Bereichen wurden sie erfüllt und im Service des Restaurants „The Café“ sogar übertroffen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und offen geschnitten. Das Design ist zeitlos elegant und die Badezimmer sehr komfortabel. Neben der tollen Regenwalddusche, gibt es auch eine schöne Badewanne. Besonders gut gefielen uns die zwei Waschbecken und der abgetrennte WC-Bereich -inklusive Waschbecken. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten. Beide waren hervorragend. Der Schrank ist sehr groß. Leider hat er keine Regale, sondern nur eine Ablagefläche auf „normal erreichbarer Höhe“. Über weitere Schubladen hätten wir uns gefreut. Bedauerlicherweise gab es nur zwei deutsche TV Sender.

• Das Frühstück wird im „The Café“ angeboten und bietet etwas für jeden Geschmack. Am Tisch gibt es eine Karte mit tollen Eierspeisen -da kann man sich gut durchprobieren und wird nicht enttäuscht. Die Auswahl an frischem Obst ist sehr groß. Besonders toll anzusehen war die Präsentation der Bananen. Von Suppe über weitere warme (überwiegend arabische) Speisen, Fisch, Wurst, Käse, Salaten, süßem Gebäck, Donuts bis hin zu einer großen Auswahl Müsli und Toppings war wirklich alles dabei, was man für einen fantastischen Start in den Tag brauchen könnte. Das Abendessen wird ebenfalls als Buffet angeboten. In den heißeren Monaten findet alles indoor statt, ansonsten gibt es draußen auf der Terrasse auch Essensstationen mit Live-Cooking. Es gibt wechselnde Themenabende. Die Qualität der Speisen war konstant top. Besonders gefallen hat uns der arabische und der indische Abend. Die Speisen waren hervorragend. Ein besonderes Highlight am Seafood-Abend war der Hummer und die Austernbar.

• Vom Check-In bis zum Check-Out wurden wir überall und von jedem Mitarbeitenden des Hotels überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Jede Begegnung war mit einem Lächeln auf beiden Seiten verbunden. Der Service im Beach House, wo wir an zwei Abenden einen Sundowner genossen, war sehr aufmerksam. Wir erhielten eine tolle Beratung, folgten der Empfehlung und waren begeistert von den Cocktails. Besonders der mit Zimt hatte es uns angetan. Ganz besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant „The Café“. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen fehlte es uns an nichts, da die Mitarbeitenden so aufmerksam und achtsam waren. Persönlich beeindruckt hat mich, dass mich zwei der Mitarbeitenden wiedererkannt haben, obwohl meine beiden letzten Aufenthalte im März und im September 2022 waren. Sie wussten sogar noch, was ich morgens zum Frühstück trank. Es fühlte sich an, als wären wir bei „alten Freunden“ zu Besuch. Das war wirklich besonders.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem super feinen, weißen Sandstrand auf Saadiyat Island. Zur einen Seite befindet sich ein Golfplatz, zur anderen Seite befindet sich ein weiteres Resort. Bisher reisten wir immer ab Dubai an und waren etwa 1,5 Std. unterwegs. Vom Hotel aus sind viele Sehenswürdigkeit wie bspw. das Cultural District mit dem Louvre mit kurzen Taxifahrten erreichbar. Zu jeder Zeit sind entsprechende Fahrzeuge vor Ort verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrte Frau Ann-Kathrin, Wir sind überwältigt von Ihrer Bewertung und danken Ihnen von ganzem Herzen! Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Gaeste zu tun. Bitte sein Sie versichert, dass ich Ihr Feedback mit dem gesamten Team und all unseren Abteilungen teilen werde! Insbesonders freue ich mich zu lesen, dass Sie bereits einige male bei uns Gast waren, und wir Sie immer wieder aufs neue Begeistern koennen. Wir wuerden uns wirklich sehr freuen, Sie auch wieder in der Zukunft bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen wieder einen schoenen Urlaub bescheren zu koennen. Bitte zoegern Sie nicht, ,mich gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Gruessen, Carina Manoch und Ihr Park Hyatt Abu Dhabi Team