Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ruhiges Hotel auf Saadiyat

Das Hotel liegt direkt am endlosen PrivatSandstrand (ca. 10 km) auf Saadiyat Island. Von den Hotelpools kann man das Meer sehen. Ein traumhafter Feinandiger Strand. Hier findet man Ruhe und Erholung. Ein Einheimischer hat uns beim Frühstück erzählt, manchmal sieht man Delphine im Meer.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, besonders gefällt mir kein Teppichboden sondern Holzparkett. Die Einrichtung ist in verschiedenen Brauntönen ein sehr moderner Einrichtungstil. Auch an den Stühlen am Balkon fällt der modern geschwungene Stil auf. Der Boden des Bades ist in modernen Brauntönen gefliesst und die Einrichtung, die ovalen Waschbecken, die Badewanne ist im selben Ton wie die Fliesen, eine begehbare Dusche mit kostenlosen Duschgels usw.

• Das Frühstücksbueffet ist einfach klasse, die Auswahl, als auch die Qualität ist einfach super. Ganz tolle Smothies werden einen angeboten, das bebratene Spiegelei ist in einem erstklassigen Zustand. Ganz tolle Auswahl auch an Früchten. Für das Abendessen, stehen einem 3 Hoteleigene Restaurants zur Verfügung, die internationale Küche auf der Kartte haben ( arabische, mediterane und gegrillte Speziallitäten). Das Aushängeschild des Hotels ist der Beach House Restaurant, von dort hat man einen gigantischen Panormablick auf den feinsandigen Sandstrand auf Saadiyat und die schöne Gartenanlage.

• Sehr gut in Erinnerung gebliegen ist uns der Lifeguard geblieben aus Nepal, er war immer sehr freundlich und hilfsbreit. Beim Check-in als auch beim Service sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das einzige, was uns etwas gestört hat, wir waren schon sehr früh am Hotel, haben das Zimmer aber erst ab 15 Uhr bekommen, das Hotel war nicht ausgebucht, es können unmöglich die über 300 Zimmer alle belegt gewesen sein.

• Das Zentrum erreicht man in ca. 25 Fahrminuten z.B. Sheikh Zayed Moschee. Zum Flughafen sind es ca. 40 km. Die Sheikh Zayed Moschee ist einzigartig schön, einen Besuch dort sollte man unbedingt miteinlplanen.

In der Aussenanlage sind 3 grosse Süßwasserswimmingpools. Die Cabanas sind rechts und links von dern Pools, sehr schön angelegt. Dast Fitnesscenter und den Tennisplatz sind kostenfrei. Nebenan vom Hotel befindet sich ein Golfplatz, der kostet eine Gebühr, kann man aber mitnutzen. Auf Saadiyat im Meer baden ist einfach ein ganz tolle Sache.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Grüsse aus Abu Dhabi. Vielen Dank für Ihren Besuch sowie das tolle Feedback. Es ist grossartig zu lesen dass Sie Eine schöne und erlebnisreiche Zeit in Abu Dhabi verbracht haben. Für die Wartezeit beim Check-in bitte ich vielmals um Entschuldigung. Ich vermute dass die Auslastung die Nacht vor Ihrer Anreise sehr hoch war. Nochmals vielen Dank und wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Saadiyat Island begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patrick Grob Assistant Front Office Manager