Lisa (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel

Gutes Hotel mit exzellentem Service. Das Hotel hat einen Privatstrsnd, aber der gesamte (verfügbare) Strand ist sehr breit und sehr lang, das Wasser ist herrlich warm und man kann sehr gut am Strand spazieren gehen. Das Park Hyatt in Abu Dhabi ist inzwischen fast 11 Jahre alt (Stand: August 2017). Am Gebäude merkt man das mittlerweile auch etwas hier und da, der Service ist aber nach wie vor erstklassig. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und im Restaurant "The Café" gegessen. Das Essen hier ist gut und reichlich, hat aber im Vergleich zum letzten Jahr ein wenig an Vielfalt verloren. Die Zimmer sind alle sehr gut geschnitten und ausgestattet, auch im Standard-Bereich.

• Gebucht hatten wir ein Standardzimmer ohne Meerblick. Da es bei unserer Ankunft nicht ganz sauber war (Krümel und Flecken auf Tisch und Boden), bekamen wir ein Upgrade zu einem Zimmer mit Meerblick. Dieses Zimmer war ca. 50 qm groß. Es gibt kostenlos jeden Tag Wasser, Tee, Kaffee (Nespresso), außerdem Shampoo, Conditioner und Body Lotion von June Jacobs.

• Gut
  • Wir haben nur im "The Café" gegessen. Das Essen ist gut, aber nicht spektakulär. Jeden Abend gibt es andere Spezialitäten aus verschiednen Ländern oder Regionen, z. B. Arabisch, Asiatisch, Indisch, Italienisch/Mediterran etc.

• Der Service ist in jedem Bereich einfach ausgezeichnet!

• Wer einen Strandurlaub möchte, findet hier den perfekten Ort. Ab Ende August sind die Temperaturen häufig zwar noch hoch, aber im Schatten und im Wasser kann man es schon gut aushalten. Mit Taxi oder Mietwagen lassen sich alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten und Abu Dhabi City in ca. 30-45 Minuten erreichen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehr ca. 45 Minuten.

• Gut

Pool, der fantastische Strand und einen Tennisplatz bietet das Hotel. Außerdem natürlich auch einen Spa-Bereich. Nebenan liegt ein Golfplatz. Gut mit Taxi oder Mietwagen in ca. 20/30 Minuten zu erreichen sind unter anderem die Yas-Mall, die Ferrari-World. Für Kinder gibt es im Hotel das Camp Hyatt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2017