Das Park Hyatt hat eine ausgezeichnete Lage am Strand von Saadiyat Island mit türkisfarbenem Wasser. Von aussen ist eher eher ein betronklotz, während man im Innteren das Alter noch nicht wirklich spürt. Die Suite ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg sehr zuvorkommend, werden aber leider von einigen Gästen aus dem östlichen Raum, die vermehrt Abu Dhabi bereisen, aufgrund der nicht existierenden Englsichkenntnisse sehr herablassend un respektlos behanldet. Das ist schlimm mit anzusehen, zumal man sich wirklich bei jedem Gast bemüht. Einige Menschen scheinen aber Hotelmitarbeiter als Neuzeitsklaven anzusehen. Sehr, sehr traurig. Das war "früher" nicht so, als diese Gäste aus dem Osten noch nicht so sehr Abu Dhabi bereist haben. Das Frühstücksbuffet ist herausragend gut von Qualität und Auswahl. Ebenso die Speisen beim Abendessen schmecken super. Die Strandliegen und Schirme sind allerdings schon sehr abgenutzt und bedürgen eines Austausches. In Summe ein schöner Ort zum Erholen, allerdings sind die Preise auch mittlerweile explodiert aufgrund der großen Nachfrage der o.g. neuen Gäste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Zeit bei uns zu bewerten! Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten und vorallem unser einzigartiger Strand sie begeistert. Vielen Dank auch fuer Ihr Kommentar zu unserem Personal, die sich stehts bemuehen. Bitte sein Sie versichert, dass Ihr Feedback weiter geleitet wird und sich unsere Mitarbeiter sehr freuen werden. Wir wuerden uns wirklich sehr freuen , Sie bald wieder bei uns empfangen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Park Hyatt Team