Die Lage auf der vorgelagerten Insel ist perfekt. Es ist das letzte Hotel in der Straße und dem entsprechend ruhig. Mit dem Taxi ist man aber in 10min mitten in der Stadt. Die Zimmer sind schon etwas älter und teilweise schon etwas „abgewohnt“ , dafür aber sehr sauber, sehr groß und haben einen schönen Balkon mit netten Blick in den Garten. Der Pool ist gut temperiert und immer sehr leer. Der Service im poolbereich ist sehr gut, sehr nett, sehr aufmerksam, sehr schnell. Der Strand ist auch schön, genügend liegen gute Handtücher, guter Service. Das Meer ist gut zum Baden geeignet, keine Steine, gutes reinkommen, gute Temperatur. Das Essen im Hotel ist sehr gut bis hervorragend. Das Frühstück ist ebenfalls voll auf 5 Sterne-Niveau. Allerdings sind die Preise, selbst für die vae, teilweise doch etwas überzogen.
Leider etwas abgewohnt. Sehr groß, sehr sauber, sehr ruhig. Sehr großer Balkon.
Wenn der Preis nicht so hoch gewesen wäre, hätten hier 5 Sterne gestanden. Alle Speisen und Getränke waren auf top-Niveau
Es gibt nichts zu meckern. Großes Kompliment an alle Mitarbeiter. Wirklich top. Vielen Dank.
Toller „Privatstrand“ 10 min Taxi ins Zentrum 5 min Taxi zum Louvre Fahradmietstation direkt nebenan.
Da wir nicht viel unternehmen wollten, kann ich diesen Punkt nicht objektiv bewerten. Uns war nicht langweilig, am Pool und Strand lässt sich die Zeit hervorragend verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Torsten |