Gutes Hotel für Amsterdam. Mit den öffentlichen gut zu erreichen, etwas außerhalb. Leider mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind modern, jedoch nicht gemütlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Leider entstehen lange Schlangen vor den Kaffee-Automaten. Auch einen Sitzplatz zu bekommen ist schon eine Herausforderung. Warum dann noch der hintere Bereich abgesperrt ist, kann ich leider nicht nachvollziehen. Auch wird das Buffett nicht aufgefüllt. Zuerst sind zwei Straßen eröffnet und dann wird die eine einfach nicht mehr nachgelegt. Bei der Anzahl an Gästen, nicht nachvollziehbar. Also Frühstück war alles andere als entspannt. Es gab nur einen Behälter mit Eierplinsen, wenn alle, dann alle. Die Mädels zum Abräumen haben ihre Arbeit nicht gesehen, selbst den Alarm noch ausgelöst. Die hätten einfach mehr hinterher sein müssen, dann hätte man auch einen sauberen Tisch gefunden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Es sollte am liebsten online am Rechner eingecheckt werden.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ein Wasserspender war vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Keukenhof ist sicherlich über viele Varianten erreichbar. Wir haben den Bus bis zum Flughafen genommen und sind umgestiegen Richtung Keukenhof. Zurück den gleichen Weg ohne lange Wartezeiten. Zum iamazeze-amsterdam.nl sind wir gelaufen. Mit dem ÖPNV Ticket kommt man ja überall günstig hin. Die Fähren sind kostenlos. Daher zu empfehlen: https://www.adamlookout.com/de/ https://www.straatmuseum.com/ https://www.iamsterdam.com/uit/agenda/attracties-en-bezienswaardigheden/tours/ndsm-loods
Abendaktivitäten
- Restaurants
Der Italiener am Bahnhof war recht gut, etwas teurer. Der andere etwas weiter entfernt, günstiger, aber geschmacklich auch schwächer.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind per Bahn angereist. Mit den öffentlichen schon gut zu erreichen. Aber zu späterer Stunde muss man sich schon erkenntlich machen, dass man mit dem Bus mitfahren möchte. D.h. auch auf die Straße springen. Das ist uns leider so erfahren, dass 2 Busse einfache abends vorbei gefahren sind.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|