- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber seid der letzten Renovierung ein gutes Hotel für Städtereisen. Die Lage ist super. Die S. und U-Bahn direkt vor der Tür. Vom Bahnhof sind es 3 Stationen und auch sonst ist man schnell am Wunschziel. Aus dem Hotel heraus, hinein ins Shopping-Vergnügen. Eine Shopping-Mal " Alexa " mit rund 180 Geschäfte und 18 Restaurants. Das Hotel hat einen idealen Standpunkt. Von unserem Zimmer 2804 hatte man einen direkten Blick auf den Fernsehturm. Wer da noch Eintritt bezahlt um über Berlin zu schauen ist selber schuld. Das Zimmer war schön groß und gut ausgestattet. Nun, das Bad ,wäre das Glas von oben bis unten durchgehend milchig gewesen, hätte mir auch besser gefallen, aber 100% hat man nur Zuhause. Für ein Wochenende in Berlin,in einer so tollen Lage finde ich kann man sich damit arrangieren. Das Frühstück ist besonder hervorzuheben, wirklich super. Es wurde immer nachgefüllt und die Tische waren immer sauber und schnell aufgeräumt. Diesen Hotel " immer wieder "!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut