Evi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Als Paar mußten wir im EZ schlafen

Das Hotel an sich war gut und wirklich super gelegen. Das Frühstück war hervorragend und auch zu später Stunde immer gut bestückt. Sollte Ihnen als Paar einmal so ein Zimmer angeboten werden, den Koffer gar nicht erst auspacken, sondern sofort an der Rezeption reklamieren. Zu empfehlen ist jedoch die Berlin Welcom Card. Durch diese Karte haben Sie jede Menge Vorteile.

• Wir hatten ein Zimmer in der 28.Etage mit einem wunderschönen Ausblick zum Fernsehturm und bis zu den Sehenswürdigkeiten von Berlin. Leider hatte man uns als Ehepaar wohl nur ein EZ gegeben, denn das Bett war gerade mal 1,40 m breit, mit einem Nachtkonsölchen, einem Stuhl aber einem riesigen Schreibtisch (den ich im Urlaub ja nun wirklich nicht benötige). Auf Nachfrage an der Rezeption, wie breit die Betten in ihren DZ sind, bekamen wir die Antwort, Die Ausstattung ist immer gleich. Im nachhinein haben wir jedoch erfahren, daß Gäste aus unserer Reisegruppe Betten von 1,60/1,80 u. sogar getrennte Betten hatten. Nicht so gut fanden wir, daß die Minibar im Kleiderschrank war. Dieser Schrank ist für meine persönlichen Sachen und da hat keiner etwas dran zu suchen, was aber nicht gegeben ist, da ja die Minibar überprüft u. ggf. nach- gefüllt werden muß. Außerdem erwarte ich in einem 4**** Hotel, daß im Bad ein Kosmetikspiegel u. eine gute Beleuchtung vorhanden ist. Das war leider nicht der Fall.

• Das Abendbuffet war sehr gut, aber zu teuer, ebenso die Getränke. Die Preise sind einfach viel zu hoch.

• Das Personal war im großen ganzen sehr freundlich (ein paar schwarze Schafe gibt es überall). Die Reinigung der Zimmer war ganz gut.

• Es ist alles sehr gut von hier aus zu erreichen. Egal ob mit öffentlichen Verkehrs- mitteln oder zu Fuß. Im nahen Umkreis kann man gut für den täglichen Gebrauch einkaufen und es gibt sehr gute u. günstige Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Evi

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in dem Ihnen zur Verfügung gestellten Gästezimmer nicht erfüllen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Gern beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt über unsere verschiedenartigen Zimmerkategorien, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität noch besser überzeugen können. Um eine genauere Auswertung vornehmen zu können, bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Guest Relations Manager, Elke A.