Auffälliges Hotel am Alexanderplatz mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung. Zudem eines der höchsten Gebäude in Berlin mit Panorama Terrase.
Panorama Zimmer - kleine Zimmer mit keinen extra Raum für Bad / WC. Diese sind durch eine Glaswand getrennt bzw im Raum integriert!
Minibar Getränke sind an der Rezeption erhältlich- relativ teuer (4€ für Mineralwasser), dafür man diese selber an der Rezeption holen muss. Außerdem befindet sich vor dem Hotel am Alexanderplatz zahlreiche Kiosk- bzw Gastronomiebetriebe
Sehr freundlich und hilfsbereit
Beste Lage - zentral am Alexanderplatz und somit perfekte Verkehrsanbindung bzw UBahn und Schnellbahnstation. Zudem halltet der Airport Bus (TXL) in der Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Panorama Terrasse mit einem tollen Ausblick auf Berlin bzw den TV-Turm. Eintritt: 4€ - auch für Hotelgäste! Bei der beworbene Roftop Bar handelt es sich um einen Getränkeverkauf beim Eintritt!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für Ihr Feedback. Sollte Sie Ihre Reise wieder nach Berlin führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager