Nettes freundliches Personal! Super Frühstück, für jeden was dabei Cocktails meiner Meinung nach zu teuer Putzfrau müsste etwas aktiver sein und nicht nur täglich Handtücher tauschen und Betten machen
Dusch, WC, Waschbecken und Betten ok Gut geschlafen Leider fehlte ein Kleiderschrank und Schubladen, mußten aus dem Koffer leben.
Frühstück super, Personal im Frühstücksraum auch sehr freundlich Abends nicht im Hotel gegessen
Rezeption top Putzfrau naja
Direkt am Alex, ca 40 min mit der S-Bahn vom Flughafen
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Stephan und Roswitha |
Sehr geehrte Stephan und Roswitha, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und dem reichhaltigen Frühstück zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie keine ausreichenden Stauraummöglichkeiten wie einen Kleiderschrank oder Schubladen vorgefunden haben. Unsere Zimmer sind so konzipiert, dass sie modernen Anforderungen entsprechen, und wir schätzen Ihr Feedback hierzu. Ihre Anmerkung zur Reinigung werden wir intern besprechen, um den Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Po