- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mitten auf dem Alex in Berlin hat von der Lage natürlich einen TOP-Standort. Der Ausblick von den Zimmern auf die Stadt und den Fernsehturm ist einfach nur einmalig. Der Ausblick, die Freundlichkeit des Personals und die Zimmerqualität rechtfertigen auf jeden Fall den hohen Preis. Allerdings empfanden wir 19 € pro Frühstück persönlich als überteuert und haben auf "Eigenverpflegung" gesetzt.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung sowie Ihrer persönlichen Anmerkungen bzgl. des Frühstückspreises in unserem Haus. Die Auswahl von verschiedenen Brot – und Brötchensorten, unterschiedliche Wurst, - Käse- und Marmeladensorten, diversen warmen Speisen, Frisches Obst und Müslisorten bietet ein vielfältiges und ausgewogenes Angebot und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Es ist unser Bestreben die bestmögliche Qualität zu einem angemessenen Preis für unsere internationalen Gäste zu bieten. Es tut uns leid, wenn Ihnen der Preis zu teuere war. Wir würden uns freuen, Sie auch während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Martina M., Customer Senior Manager