Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Cooles Hotel mittendrin. Gerne wieder...

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Lage mittendrin, sehr schöne Suite und mega Ausblick. Sehr netter Service beim Check-in, sowie im Restaurant.... Wer über ein Buchungsportal bucht sollte auf jeden Fall vor Ort oder vorher per Email nach einem Upgrade fragen. Für eine Familie ist ein Standard Doppelzimmer zu klein. Die schlechte Kritik beim Check in oder Unfreundlichkeit kann ich nicht nachvollziehen. Dieser ist sehr professionell und freundlich gewesen auch wenn die Schlange etwas lang war. Das ist nun mal so bei einem Hotel mit über 1000 Zimmer. Der Check out am Sonntag Morgen halb 5 lief reibungslos wir haben sogar ein Lunchpaket bekommen (am Abend vorher bestellen).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Upgrade zur Suite kostete 150 EUR aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Es gab eine Couch die für unsere 3 jährige Tochter zurecht gemacht wurde. Wir hatten ein Zimmer im 35. Stock, etwas klein aber für 3 Tage völlig ok. Der Blick ist atemberaubend

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frügstücksbuffet im Spagos sehr reichhaltig. Wirklich für jeden etwas dabei. Service sehr nett. Tische wurden schnell gereinigt und neu aufgedeckt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht da wir keine Auswahlmöglichkeit über das Buchungsportal hatten. Bei Nachfrage hat uns die nette Dame vom Check in sofort Alternativen heraus gesucht. wir konnten bereits 13.30 Uhr einchecken. Sehr freundlich an der Rezeption

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Man kommt überall problemlos hin.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis