jonathan (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Des Ausblicks wegen!

Trotz Messe und Marathon in der Stadt ging der Checkin ohne große Wartezeit, die alternativ angebotenen Checkin-Automaten waren außer Betrieb. Parken im angeschlossenen Parkhaus für 20€ die Nacht. Über ein Zimmer in der fast-obersten Etage kann man sich wohl kaum beschweren - der Ausblick ist sensationell. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Layout des Zimmers: Das Badezimmer ist nicht räumlich abgetrennt, lediglich die große Dusche und das WC sind zum Rest des Zimmers durch eine Tür abgeschirmt. Zum Frühstück benötigt man seine Zimmerkarte zum scannen. Es war sehr voll, allerdings auch hier ohne große Wartezeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:jonathan

Lieber Jonathan, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für dein Feedback. Unsere Junior Suite verfügt über ein komplett abgetrenntes Bad, vielleicht wäre das etwas für dich. Gerne helfen wir dir auch bei der Zimmerauswahl. Sollte Dich deine Reise erneut nach Berlin führen, freuen wir uns Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anabel