- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die nach meiner Meinung nicht günstigsten Übernachtungspreise dieser Hotelkategorie,dann ein Zimmer in der 5 Etage zu bekommen welches einen Ausblick auf einer anderen Hauswand mit sich brachte, bin ich enttäuscht. Die Zimmer waren zudem sehr klein, hätten wir einen Koffer gehabt, hätte er wohl in der Dusche stehen müssen. Außerdem waren wir erschrocken, für die Ausichtsplattform die nur zur einer Seite war, zusätzlich zu zahlen, obwohl man Gast in diesem Hause war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul. |
Lieber Paul, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Dachterrasse und des Zimmers nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Um den spektakulären Ausblick aus einem der Zimmer in den oberen Etagen genießen zu können, besteht die Möglichkeit für Sie, bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt die Mitarbeiter unserer Reservierungsabteilung nach einem "Mehrblickzimmer" zu fragen. Hier sind dann für den Aufpreis von nur 10.- Euro pro Tag die hohe Etage & der Blick wirklich für Sie garantiert. Hoffentlich bis bald und herzliche Grüße Katrin L., Guest Relations Team