Auch wenn man vermuten könnte, dass das Hotel seit seiner Eröffnung 1970 in die Jahre gekommen ist, wird sich wundern. Stetige Renovierungen und Neuerungen lassen das Hotel weiterhin modern und up-to-date aussehen. Das Foyer/die Rezeption sind weitläufig und selbst bei großem Andrang fühlt man sich nicht verloren.
Tolle Aussicht (Panoramazimmer). Ich glaube, das kann jeder Gast nur bestätigen. Aus dem Zimmerfenster heraus hatte ich einen direkten Blick auf den Fernsehturm. Bequemes Bett mit durchgehender Matratze. Zimmergröße war vollkommen in Ordnung. Die Beleuchtung im Zimmer war top. Alles war sehr sauber. Das halboffene Badezimmer war schon klasse.
Nachdem ich extern zu Abend essen war, kam ich ca. 23:30 Uhr ins Hotel zurück. Die Hotelbar hatte leider schon die letzte Runde begonnen. Schade, aber an einem Montagabend unter Umständen nichts ausgewöhnliches. Das Frühstück habe ich nicht probiert.
Sehr nette und zügige Bearbeitung beim Check-in, obwohl es ziemlich voll war.
Was soll ich groß sagen ...... TOP Lage und Umgebung! Die Anreise mit dem Auto vom Flughafen Tegel zum Hotel verlief problemlos. Das hoteleigene Parkhaus war klasse zu erreichen.
- Geschäftsreise
Freizeitangebote habe ich nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für Dein Feedback. Sollte Dich deine Reise erneut nach Berlin führen, freuen wir uns Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie