Doro (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Die tolle Aussicht lässt über einiges hinwegsehen

Ich war im Juni 2022 für zwei Nächte im Park Inn und war begeistert von der tollen Aussicht aus meinem Zimmer in der 31. Etage. Die Lage direkt am Alexanderplatz ist top, öffentliche Verkehrsmittel sind in einer Minute zu Fuß erreichbar.

• Das Zimmer war insbesondere wegen des Ausblicks großartig. Da die Klimaanlage nicht funktionierte, war die Luft zum Schlafen wirklich schlecht. Auch auf meinen Hinweis erfolgte keine Reparatur, obwohl mir diese zugesagt worden war.

• Kaum vegane Optionen beim Frühstück

• Schlecht
  • Meine Beschwerde wegen der Klimaanlage wurde aufgenommen, eine Reparatur und auch eine eigenständige Rückmeldung erfolgten nicht.

• Tolle Anbindung mit der S Bahn vom Berliner Hauptbahnhof

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Doro

Liebe Doro, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Rezension zu schreiben. Alle Deine Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über Dein Feedback bewusst ist. Für vegane Optionen beim Frühstück musst Du nur unser Personal ansprechen. Wir werden Dir dann umgehend alles bringen. Wir hoffen, Dich wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie