Matthias (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Eher 3 Sterne, Zimmer nicht ansprechend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meiner Meinung nach hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Im Zimmer sehr schmutzige Fenster, Schimmel in der Dusche, Beschichtung der Möbel abgeplatzt und mit Winkel an der Wand befestigt ( solch eine Reparatur kann man auch ordentlich machen ). Die Wände im Zimmer schon mehrfach nachgestrichen, daher sehr fleckig. Gesamteindruck des Zimmers eher schlecht. Das Frühstück war ok und an der Reception sehr nettes Personal. Für uns kommt dieses Hotel nicht wieder in Frage.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und informatives Feedback in Bezug auf Ihr Zimmer. Nach Durchsicht Ihrer Bewertung haben wir intensiv die von Ihnen geschilderten Mängel gemeinsam analysiert. Unser Ziel ist es , im Rahmen der täglichen Zimmerkontrollen sowie kompetente Feedbackgespräche bei Abreise, eine professionelle Serviceleistung sicher zu stellen. Da wir ein Haus mit mehr als 37 Etagen sind, ist es aus Sicherheitsgründen leider nicht möglich die Fenster ganz zu öffnen, so dass ein Reinigen der Außenfassade nur von speziellen Firmen vorgenommen werden darf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Hotelaufenthalte in Berlin mit unserem Serviceangebot positiv zu überraschen. Herzliche Grüße Martina M. Customer Senior Manager