Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel mitten in Berlin

Das Hotel liegt mit seinen 37 Stockwerken und 150 m Höhe liegt direkt am Alexanderplatz und in unmittelbarer Nähe des Fernsehturms. Das Haus ist sehr gepflegt. In der Lobby ist den ganzen Tag ein gewisses Chaos. Ist ja auch kein Wunder bei über 1000 Zimmern. Das ist aber weiter nicht Störend, die Speiseräume sind eine Etage höher. Wir sind mit dem Bus angereist deshalb haben wir keine Parkplatzprobleme gehabt. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Die Gäste sind ist international. Sie sind aus dem Businessbereich, und Städtereisende. Die Altersstruktur reicht vom Enkel bis Großeltern.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist Zweckmäßig und freundlich. Das Fenster lies sich nur kippen. Vor den Fenstern ist eine Glasfassade über die ganze Hotelfront. Darum war vom Straßengeräusch nichts zu merken. Die Nasszelle mit WC ist mit einer Milchglaswand und einem Vorhang vom Zimmer getrennt. Hygieneartikel in guter Qualität sind vorhanden. Das WC ist eine separate Zelle. Die Schränke sind ausreichend groß. Bügel sind vorhanden. Der Safe ist kostenfrei und hat innen eine Steckdose. Im Zimmer ist ein Tisch und zwei Stühle. Steckdosen sind vorhanden. Es gibt einen Flachbildfernseher. Die Klimaanlage funktioniert. Minibar gegen Bezahlung.

• Gut
  • Im Haus gibt es das Speiserestaurant Humbold`s, die Zillestube und das Spagos. Wir hatten Halbpension, und dafür war für uns im Humbold`s reserviert. Beim Frühstück gab's immer Gedränge. Aber das Personal hat es immer geschafft dass man schnellstens einen Tisch bekommen hat. Beim Abendessen konnte man sich am Buffett bedienen. Die Qualität und Auswahl der Speisen waren in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten einmal ein Problem mit dem Zimmerschlüssel. Dies wurde aber trotz dem großen Andrang an der Rezeption prompt bereinigt. Die Zimmer wurde täglich gereinigt. Ebenso wurden die Handtücher getauscht. Das Personal war, wo man Ihm begegnete, immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wie schon erwähnt ist der Alexanderplatz direkt neben dem Hotel. Und damit auch alle wichtigen oder unwichtigen Kaufhäuser und andere Einkaufsmöglichkeiten. Zum Märkischen Viertel sind es vielleicht 20 Minuten Gehzeit. Den Fernsehturm erreicht man in der halben Zeit. Haltestellen und U-Bahnstation ist gleich neben dem Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,Martina M., Senior Customer Manager