Ein beeindruckendes und sauberes Hotel. Sehr nah am Bahnhof Berlin Alexanderplatz gelegen und daher mit der Bahn bestens erreichbar (Ein Hotel mit "Bahnanschluss"). Auf einen weiteren Besuch gerne wieder... (Ähnliche Bewertung wie diese vom Juli 2025).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Und wieder; das Business Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet. Das Bett war komfortabel und die Bettwäsche sehr angenehm. Es gab eine Kaffeekapselmaschine auf dem Zimmer. Eine Literflasche stilles Wasser und eine kleine Wasserflasche mit Sprudel waren ebenfalls vorhanden. Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Aussicht auf den nahegelegenen Fernsehturm aus dem Zimmer in der 34. Etage war beeindruckend.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Woanders
Im Hotel wird man freundlich empfangen und bei Fragen auch kompetent beraten. Ein besonderer Dank an Kim Dlugosch / Reservation Agent für Ihre Bemühungen, dass ich wenn möglich mein Wunschzimmer auf dem 35. Stockwerk vom Juli 2025 wieder erhalten könnte. Leider hat es nicht ganz geklappt, doch ich habe ein ebenbürtiges, nicht auszuschlagendes «Ersatzzimmer» auf der 34. Stockwerk. Leider erhielt ich auf eine spätere Anfrage an der Rezeption kein «Late Check-out» mehr (trotz Radisson Premium Mitgliedschaft).
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr zentrale Lage, nahe am Bahnhof Alexanderplatz gelegen. Vom Hotel über den Alexanderplatz gelangt man in wenigen Minuten zum Bahnhof. Von dort verkehren S-Bahnen und Regionalzüge, aber auch Strassenbahnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die hervorragende Aussicht und die zentrale Lage am Alexanderplatz genießen konnten. Ihr Lob über die Sauberkeit und den freundlichen Empfang wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Ihr Wunsch nach einem späten Check-out nicht erfüllt werden konnte. Bitte beachten Sie, dass wir in der Regel aufgrund der Verfügbarkeit und der Buchungslage handeln. Ihre Mitgliedschaft als Radisson Premium Mitglied wird jedoch stets berücksichtigt, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Business Zimmer wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihnen dann ein Zimmer nach Ihrem Wunsch anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Edi