Prof Dr Herrmann (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel im Herzen Berlins

Gut

Das 4-Sterne Superior Hotel Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der deutschen Hauptstadt. Durch dessen zentrale Lage direkt auf dem Alexanderplatz gegenüber dem Fernsehturm, zumal mit in unmittelbarer Umgebung befindlichem S- und U-Bahnhof, sind alle Sehenswürdigkeiten Berlins sehr gut erreichbar. Das Traditionshaus (bis 1990 als 5-Sterne Interhotel Stadt Berlin geführt) ist heute im modernen Stil gestaltet. Komfortable Zimmer analog der gebuchten Kategorie, Flachbildfernseher, Wasserkocher mit Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit, Wäsche- und Bügelservice, Haartrockner, inkludierte Bad-Kosmetik, kostenfreies WLAN im gesamten Hotel, reichhaltiges Frühstück etc. sind Teile des Qualitätsstandards des Hauses. Für dienstliche wie auch private Aufenthalte in Berlin ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen. (2024/03-R)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Prof Dr Herrmann

Lieber Prof Dr Herrmann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für Ihr Feedback. Sollte Sie Ihre Reise erneut nach Berlin führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sophie