Dieter (61-65)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes zentral gelegenes Stadthotel

Gut

Ein großes Hotel am Alexanderplatz. Trotz der vielen Zimmer gab es einen freundlichen Empfang und ungefragt einen Stadtplan. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für diese zentrale Lage zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Genügend Ablagerungsfläche für Kleidung. Für die Behebung kleinerer Mängel lag ein Mängelzettel aus. Hatte mein Zimmer im 22. Stock - tolle Aussicht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war absolut o.k. Kaffee stand in einer Kanne bereits auf dem Tisch. Da ich Teetrinker bin, kann ich zur Qualität nichts sagen. Ansonsten war alles da, was man für einen Tag in Berlin so als Grundlage benötigt. Es wurde in Teilbereichen Wert auf lokale Produkte gelegt.

• Freundliches Personal beim Empfang und beim Frühstück.

• Gute Lage direkt am Alexanderplatz. Alle öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unser Ziel ist es, 100 % zufriedene Gäste zu haben. Daran arbeiten wir ganz konkret und führen kontinuierliche Mitarbeiter-Schulungen durch. Wir optimieren täglich die Arbeitsabläufe und stellen zusätzliche Qualitätskontrollen sicher. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen F. Zühlke / Customer Service Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz