Frank (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Entdecke deine Stadt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Entdecke deine Stadt ... Zimmer war in Ordnung, wir waren in der 33. Etage, Ausblick war super. Das Essen war einfach unverschämt. Wir wurden in ziemlicher Hektik wortlos an einen Tisch verfrachtet. Wir wurden wie "Kumpels" begrüßt und gefragt ob wir "was trinken" zum Beispiel Sektchen. Ich fragte,was es denn zu Essen geben würde, denn davon würde ich gerne meine Getränkewahl abhängig machen. Wir bekamen jedoch weder eine Getränkekarte noch eine Menüfolge. Unser Betreuer zählte aber "glauben wir" auf, was es geben sollte. Leider konnten wir nur vage vermuten. Er fragte, ob wir Mineralwasser möchten. Dies wollten wir, wurden aber nicht gefragt, welches Wasser oder wie viel. Er brachte uns dann eine unbekannte Marke - Literflasche - da waren wir gleich mit ca. 10 € dabei. ABZOCKE! Das Frühstück war "in Ordnung". Allerdings war das Personal zum Teil zum Weglaufen! Die eine Große, roten Pagenschnitt, polnisch? brüllte zwei Junge Männer an, weil diese sich versehentlich an einen Mittags- tisch (Stoffservietten und Gläser) gesetzt hatten. Die Männer entschuldigten sich und es war ihnen sichtlich peinlich. Die Bedienung meckerte aber weiter an die Männer ein und unterstellte ihnen, dass sie es absichtlich getan hätten. Die Männer wurden so lange verbal belästigt, bis sie sich umsetzten. Weiterhin klapperte die Lady schon vorher so laut mit dem Geschirr, dass man freiwillig das Feld räumte. Gemütlich frühstücken geht anders.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten